« 山菜そば処 あら宮【食べに行ってみた通信 vol.4】 | ホーム | 農家レストラン エルベの農園ランチ【食べに行ってみた通信 vol.6】 »

2021年6月 9日

「day by day」で農園ランチ【食べに行ってみた通信 vol.5】

「やまがたグリぐる 農園ランチめぐり」ガイドブックを持って、酒田市内の『day by day』へ食べに行ってみた様子をご紹介しています。

 

 

 

 

『day by day』でいただける農園ランチメニューは『季節のおまかせ料理』

旬の食材が彩り豊かに盛り付けされ、食欲をそそります。

 

 

 

 

暑さで食欲が落ちる夏の季節、

特に健康面には気を付けたいですね。

 

野菜たっぷりのランチを食べて、

もうすぐ訪れる猛暑を乗り切りましょう!

 

食べに行ってみた通信はこちらから

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.gt-yamagata.com/cms/mt-tb.cgi/253

コメントする